シェフはこんな人です

お客様からシェフ紹介のリクエストを頂きましたので
ご紹介させていただきます

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シェフ・町筋 健彦 machisuji takehiko

帝国系列ホテル勤務後

渡仏。ニースのパティスリ『Canet』研修。

帰国後、虎ノ門サラマンジェにてオープンより勤務。

渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』にて勤務、ソシエ[ソース作る人]兼シェフドパルティーを務める
リヨンのシャルキュトリ[レイノン]で研修。

帰国後、ビストロブノワでソムリエとしてサーヴィスを務める

2013年1月にオーナーシェフとしてCHARCUT シャルキュOPEN!!

ソムリエ資格あり。

こんな感じであります。いかがですか~?

ちなみに妻のトモコは一応ブーランジェールです。
パンやデザートが得意であります。
そして、このブログ担当☆
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by charcut | 2013-02-19 12:08 | シェフ・スタッフ紹介 | Comments(0)