rosette de lyon

e0308731_152577.jpg

自家製ソシソンセック rosette de lyon[ロゼット ドゥ リヨン] できました
数ヶ月の熟成期間を経てデビュー
2本しかないので、すぐなくなっちゃうかもしれませんが
黒板メニューで登場してます!
シャルキュのソシソンセックは冬しか仕込めないので
売り切れの場合はまた来年の今頃登場かもしれませんm(__)m
 
ちなみに、本日 兵庫県室津産牡蠣入荷しました(^o^)/

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダーが21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダーが22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
by charcut | 2014-05-14 16:15 | ENTREES 前菜 | Comments(0)