自家製ソーセージと

e0308731_16161239.jpg

豚の腎臓&心臓入りソーセージでっす

そして、お休みのお知らせ
11月3日月曜お休み致します
2日(日)・3日(月)と連休となりますので
どうぞよろしくお願い致します
1日土曜はお席空いちゃってますので是非!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
by charcut | 2014-10-30 16:22 | ENTREES 前菜 | Comments(0)