ジビエ ピジョン・ラミエ Pigeon ramier

pigeon ramier 『森鳩』

e0308731_1739488.jpg


写真が微妙でスミマセン。完成写真も撮るの忘れたm(_ _)m




森鳩はpigeon ramier sauce salmis 『森鳩 ソース・サルミ』になります。

こんなのもやってます。。 これは perdreau rouge 『山うずら ソース・サルミ』
e0308731_17392698.jpg


骨つきで食べづらいですが、一羽丸々食べて下さい。宜しくお願いします!
電話の時に仰って頂ければ取り置きいたします。 ただ、今週金曜日に羽根つきで来るので
7日(土曜)以降の予約でお願いします m(_ _)m
明日、明後日はご希望でしたら飼育の鳩でしたらご用意出来ますので申しつけ下さい!




ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
by charcut | 2015-11-04 14:02 | PLATS メイン | Comments(0)