Gault&Millau

e0308731_17345063.jpg


誠にありがたいことにGault&Millau 「ゴエミヨ」にシャルキュが掲載されました!!

フランスの有名レストラン格付け本Gault&Millau「ゴエミヨ」
この度日本版第一号が出版され
東京・北陸の300のレストランの一店に選んでいただきました
ありがとうございます
ゴエミヨ・シャルキュページ

そんな中、12月の土曜日お席まだまだ余裕がございます
23日・24日はシャルキュでクリスマス!!穴場ですよ~
ちなみに通常メニューです!!
ご予約お待ちしております('◇')ゞ


ご予約はこちらCHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h30   日曜定休 + 数回不定休
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
ちょっと遅い時間に軽い食事、シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!
☆土曜日.祝日の閉店は22時くらいとなります

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。


[PR]
by charcut | 2016-12-03 17:40 | お知らせ | Comments(0)