牛タンのヴィネグレット

『Langue de boeuf vinegrette à la moutarde maison 』
牛タンのヴィネグレット
(自家製のマスタード&自家製の赤ワインヴィネガー、オリーブオイル)

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たん先なしの牛タンを塩漬け後、少し歯ごたえが残る程度に柔らかく煮込んであります。
熱々のところにシャルキュ秘伝のマスタードたっぷりヴィネグレット(ドレッシング)をたっぷりかけてお召し上がり下さい!

ご予約はこちらCHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h30   日曜定休 + 数回不定休
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
ちょっと遅い時間に軽い食事、シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!
☆土曜日.祝日の閉店は22時くらいとなります

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。


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by charcut | 2016-12-10 14:39 | PLATS メイン | Comments(0)