黒板メニュー

e0308731_16290077.jpg
e0308731_16295026.jpg


ミルフィーユ ア ラ シャルキュ

温製 豚モツのミルフィーユです

表面カリッカリに焼き上げて

別添えのソース ラヴィゴットをたっぷり乗せて

お召し上がり下さーい☆

黒板メニューで登場中です


今週の18土曜日は通常営業

23日木曜祝日はお休みいたします

来週25日の土曜日はお昼の営業です

25日はあじりがストーブの前担当致します

どうぞよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ 03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar
メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビル地下1階
営業時間 
平日(月曜~金曜)17h00~23h30 
     土曜・祝日 17h00~22h00の日もあれば 13h30~20h00の日もございます
日曜定休 + 数回不定休

☆平日は温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
シャルキュトリやフロマージュなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
☆土曜・祝日のみお子様ご来店可とさせて頂いております(平日は予約状況により可)

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。

[PR]
by charcut | 2017-11-15 16:26 | Comments(0)