カテゴリ:未分類( 18 )

e0308731_14195882.jpg

Petit Cassoulet de Langue d'Agneau

仔羊のタンのプチ・カスレ
黒板メニューで登場してます!



[PR]
桃の季節がやって参りました。
『ペシュ・ローズ・シェリ』
桃のコンポート、サバイヨン、トロピカルフルーツのソルベ、シャンティ、プラリーヌリヨン

そして、今週土曜日&来週土曜日も元気に営業しまっす‼️
のでご予約おまちしております‼️

e0308731_16205921.jpg


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
今日、いつもながらお席にたっぷり余裕がございます。
先日紹介のピジョン・ラミエも昨日入荷しておりますのでゼヒゼヒ。
ご希望でしたら取り置き致しますのでご連絡くださいませ。

e0308731_1553985.jpg


羽根を取ったら。
e0308731_1564159.jpg


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
今日も元気に営業してます!

pâté en croûte au boudin noir
中にブーダン射込んでみました。
ゴロゴロっと周りに入ってるのは鴨胸肉です。
poivre sauvage de madagascar(Voatsiperifery)←すっごくいい香りの胡椒で香り付けしてあります
e0308731_2248117.jpg

他には 豚肉、鴨肉、豚レバ、鶏レバ、フォアグラなどが入ってまッス。


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
明日土曜・来週の月曜通常営業してまーす

それと、andouilletteアンドゥイットがトラディショネルな感じにパワーアップしました~
近いうちにアップします


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
店の電話が復旧し、繋がるようになりました!
予約のお電話ジャンジャンお待ちしておりますm(__)m
2日ほど電話が不通となり申し訳ありませんでした 
03-6205-4177です!

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
皆さま本日は店舗不備が生じた為、臨時休業致しましたが
急ピッチに工事を進められたので、明日火曜日からは通常営業致します。
本日せっかくご予約頂いたお客様、店にご来店してくださったお客様、何度も店に電話をかけて下さったお客様誠に申し訳ございませんでした。
また是非よろしくお願い致します。

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
e0308731_12144489.jpg

岡山県産牡蠣!
産地直送で入荷いたしました~
さー、早い者勝ちですよー
是非お待ちしております

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
急なスタッフ欠員の為、今月は皆様にご迷惑をおかけする事がございますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。




ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
雨がやみました!

ピエ・ブルー 来ました!
e0308731_1722444.jpg


フランス語で Pied-Bleu 『青い足』
写真の通りまったくもってそのまんまです。
シメジの食感ををしっかりさせたような、もうすこし土の香りがして、後味にほんの~り苦味があります。
前回のジロルよりちょこっと兄貴分です。

前回とおんなじ感じで 『ピエ・ブルーと自家製ベーコン、鴨心臓のソテ』ニンニク炒めですな…
素材に頼りきりますです。
一皿にピエブルーは100g!
¥1400!!
ジロルより200円値上げです、すみませんです。。
今日はあります!!  月曜もたぶんあります!!

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休

[PR]