カテゴリ:雑誌掲載・本( 9 )

e0308731_15342293.jpg

e0308731_15344959.jpg


『料理王国』7月号にシャルキュが掲載されました
今回のテーマは「シェフのこだわりシャルキュトリ」
シャルキュのスぺシャリテのカイエットプロヴァンサルやロゼット、
フロマージュドテットなどが紹介されとります

うちのスタッフの男前の腕がチラッと載ってまーす。笑

そして明日6日土曜やってます!!お席空いてますよー!!!

<font size="2">ご予約はこちら</font>
<span style="color:rgb(255,0,0);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">CHARCUT </font></span><b>シャルキュ</b></span><span style="color:rgb(0,0,255);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">:03-6205-4177</font></span></span>
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
<font size="2">〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
<b><span style="color:rgb(0,0,255);">営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。</span></b>
[PR]
e0308731_1243693.jpg

e0308731_1275680.jpg

現在発売中の月刊誌
『専門料理』6月号に、シャルキュが掲載されました
テーマは「成功と失敗から学ぶ開業の手引き」
後ろの方に少しだけ料理写真ありです

やはりプロが撮ると違いますねー
本屋さんでチラッと見てやってください!

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
e0308731_1240412.jpg

e0308731_12384646.jpg

ありがたい事に、月刊誌12月号の専門料理にシャルキュを掲載して頂きました
なんとシャルキュトリー特集です
ルセットは後ろの方に載ってます
 

そしてそして・・・。
人材求む!!

ブログにてスタッフ募集の宣伝をさせていただきます

虎ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
シャルキュトリを学びたい方

サービス、ワイン、フランス語のみならず、レストラン(ビストロ)
に係わること全て学べます。
逆に料理だけしたい方には向きません。
営業中は前菜、デザート、サービスをやっていただきます。
やる気、実力次第ではストーブ前も教えます。
仕込みは全てに携わっていただきます。

完全オープンキッチンでサービスもやっていただきますので、
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。

社員(調理・サービス) 30歳ぐらいまで 交通費支給
実力、経験次第で、優遇&昇給有です
アルバイトでのスタッフも歓迎いたします。
詳しく、はシャルキュ町筋までTEL03-6205-4177
お気軽に連絡ください。誰かの紹介も歓迎です!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
e0308731_18442831.jpg

東京カレンダーに少しシャルキュが紹介されました
虎ノ門1丁目の新定番として。
定番になってもらえるようになると嬉しいのですが
まだまだ長い道のりです






ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
ROLa9月号にシャルキュが掲載されました
肉特集のなぜかマエストロ??
e0308731_171641.jpg

e0308731_1713166.jpg


皆様お盆休みですがシャルキュはやってますよ~
13日・14日・15日・16日お盆も通常営業でお待ちしております!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
北海道の超有名なお方
中村 雅人様が先日シャルキュにいらっしゃいました!
そして、シャルキュの記事をブログにアップしてくださいましたー

中村雅人の「天気晴朗なれど波高し」

以前、サラマンジェで働いてた時から良くして頂いて…
中村様の写真の撮り方とかとても懐かしくてニコニコしちゃいました
あの自然な表情は中村様じゃないと撮れません!

中村様、はるばる北海道からご来店ありがとうございます
今後も一生懸命頑張ります!
ワインもがんばります!



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
e0308731_0475272.jpg

東京最高のレストラン2014に掲載して頂きました!
ありがとうございます!

しかーし、まだまだ12月のお席ガラガラです!!!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休

[PR]

本日発売のHANAKOにまた掲載して頂きました!
e0308731_0452996.jpg

e0308731_046393.jpg

e0308731_046342.jpg


今年のグルメ総決算!話題のレストラン おいしい店BESUT2013-14
というテーマです。P23
なんかうちの店なんて恐れ多いですが
本当にありがたいことです!
しかも、師匠のサラマンジェ ド イザシ ワキサカさんがうちの店のお隣に!
師匠と弟子で載ってます。

虎ノ門・CHARCUT シャルキュ
今日も頑張ってます!

どうぞ、宜しくお願い致しまーす

ご予約はこちら

CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休

[PR]
e0308731_8304825.jpg


e0308731_8302556.jpg


5月21日発売の東京カレンダー7月号にシャルキュの記事が1ページ掲載されました[75ページ]
先日ライターさんとカメラマンさんが取材に来て
望遠一眼レフ??ってくらい大きなカメラでパシャパシャ撮って頂きました
写真のクオリティーがやはりプロは違いますね!!
ブーダンなんてツヤツヤでおいしそうですよね。いや。おいしいですよ!

e0308731_835222.jpg

撮影はこんな感じでした


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休

[PR]