<   2015年 01月 ( 6 )   > この月の画像一覧

シャルキュは26日で2周年を迎える事が出来ました!!
お客様に支えられ
スタッフや家族の協力のもと
2周年を迎えられた事、誠に感謝いたします
今後もどうか末長く、シャルキュを宜しくお願い致しますm(__)m





ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、3営業日以降のキャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
1月26日(月曜)はお休みさせていただきます
毎月1~2日間不定休を頂いておりまして・・・

って、正月休み取ったじゃん!
1月は特例でm(__)m

25日・26日は連休となりますのでよろしくお願い致します

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、3営業日以降のキャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
ようやく今年も仕込みましたロゼット(ソシソンセック)
これから数ヶ月乾燥熟成に入ります
ロゼットは豚の直腸に詰めて作る一本1㌔ぐらいあるサラミ。
2~3カ月以上の乾燥・熟成が必要でっす。
それより少し細いのも作ったので1カ月くらいで食べられるのもあるかなー。

去年の倍量仕込みました
春頃メニューに登場予定でーす

e0308731_14295943.jpg

e0308731_1431541.jpg

e0308731_14313992.jpg

e0308731_14331479.jpg

e0308731_14395695.jpg

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、キャンセルや人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
今日は祝日ですが、シャルキュは基本土曜日、祝日も通常営業してます
皆様の予想通りなんとヒマです
今日来てくださった方には、至れり尽くせりをご提供いたします。
ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、3営業日以降のキャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
e0308731_14432568.jpg

フェーヴが当たった人は祝福を受け、幸運が1年間継続するといわれる新年のケーキです


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、キャンセルや人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
新年明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願いいたします

新年は6日からの営業となります

明日からガレットデロワスタートします
新年をお祝いするケーキです。フェーヴに当たるのはさて誰でしょうか!
ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、3営業日以降のキャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]