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3連休の最終日はシャルキュへ!!
   Pâté de canard en croûte aux poivre de Madagascar
    鴨のパテ・アン・クルート
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鴨肉、鴨ささみ、鴨心臓、鴨のフォアグラ、レバー
いつもよりゴロゴロした感じに仕上げました、ポワヴル・ド・マダガスカルの香りがときどき突き抜けまっす。


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

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ソリレスのテリーヌ

Terrine aux sot-l'y-laisse

ソリレスとはフランス語で「愚か者はそれを残す」という意味。
鶏肉のやわらかくて美味しい部位なんですが1羽にたった2個しか取れない希少部位
骨盤のくぼみにはまっていてるお肉で見つけづらく取り外しにくいために
そう呼ばれるようになったそうです

ぜひ食べに来てみてくださーい!



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当日のご予約は電話にてお願致します
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☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

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soupe de poisson[スープ ド ポワソン]
はじめました!

魚介のコクと旨味をたっぷりと味わってくださいませませ<゜)))彡

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☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

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