<   2015年 11月 ( 7 )   > この月の画像一覧

サルセル 小鴨(国産)来ました〜

e0308731_18425.jpg



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
クレジットカードは JCB,AMEX,DINERSのみの取り扱いになります
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
今月のお休みのお知らせ

毎週日曜と11月3日(火曜日) ・14日(土曜日) ・ 23日(月曜日)はお休み致します

毎月1~2日間不定休を頂いております・・・m(__)m

って月3回じゃん! m(__)m  
せ、先月が1回だったもので…   

14日15日 、22日23日は 連休となりますのでよろしくお願い致します


 



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
こんなのもやってます。

saumon "Akisake" mariné. 『秋鮭のマリネ』
薄くスライスして〜
e0308731_1672719.jpg


オリーヴオイル、ヴィネグレット、オニオン、パセリ、レモン添えて〜
e0308731_1674487.jpg


ぼなぺてぃ

e0308731_17435848.jpg

ちなみに黒板左下のあるのはリヨンの市街マップです。ご自由どうぞ❗️


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
黒板メニューで登場してもブログで紹介していない事が多々あるので、
今回は頑張って紹介しております‼️ 今日、明日、明後日と、お席に余裕がたっぷりございます‼️
皆さま是非ともお待ちしております(T ^ T)

Coeur d'agneau farci 『仔羊心臓のファルシ』
左から時計回りに 仔羊心臓 、仔羊のリエット 、 仔羊と豚の挽肉(ゴロゴロ粗め)
e0308731_23212396.jpg



中にリエット、さらに挽肉で覆って網脂で巻きます
e0308731_2323681.jpg



網脂で巻いたらロースト!
e0308731_2324885.jpg



中のトロッとしたリエットとジューシーなファルス(挽肉)、
程よい弾力と歯ごたえがありながら、しっとりとした心臓。
ソースはもちろんジュ・ダニョー(仔羊のガラを焼いてとったダシを煮詰めて仕上げたソース)

う〜ん、仔羊好きの、仔羊好きのための1皿

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
pâté de sanglier en croûte イノシシのパテ・アンクルートです!
5種の胡椒の香り(ホワイト、ブラック、ピンク、グリーン、ソヴァージュ・マダガスカル)

今回スタッフの梅村翔太作。練習の成果を発揮しました!(ちょいちょいちょっかい出してますけど‥)
e0308731_19211631.jpg
e0308731_1921211.jpg


食べに来て下さいませ‼️ イノシシは東京都出身です!
ちなみにピジョン・ラミエも来ました〜

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
今日、いつもながらお席にたっぷり余裕がございます。
先日紹介のピジョン・ラミエも昨日入荷しておりますのでゼヒゼヒ。
ご希望でしたら取り置き致しますのでご連絡くださいませ。

e0308731_1553985.jpg


羽根を取ったら。
e0308731_1564159.jpg


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
pigeon ramier 『森鳩』

e0308731_1739488.jpg


写真が微妙でスミマセン。完成写真も撮るの忘れたm(_ _)m




森鳩はpigeon ramier sauce salmis 『森鳩 ソース・サルミ』になります。

こんなのもやってます。。 これは perdreau rouge 『山うずら ソース・サルミ』
e0308731_17392698.jpg


骨つきで食べづらいですが、一羽丸々食べて下さい。宜しくお願いします!
電話の時に仰って頂ければ取り置きいたします。 ただ、今週金曜日に羽根つきで来るので
7日(土曜)以降の予約でお願いします m(_ _)m
明日、明後日はご希望でしたら飼育の鳩でしたらご用意出来ますので申しつけ下さい!




ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]