<   2015年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

e0308731_2120203.jpg


今年も数多くのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シャルキュの年内営業は12月29日まで
年始は4日より通常営業致します
どうぞよろしくお願いいたします

今年も残すところあとわずか
皆様良いお年をお迎えくださいましm(__)m



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
クレジットカードは JCB,AMEX,DINERSのみの取り扱いになります
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]
本日発売のミシュランガイド東京
e0308731_12404626.jpg

e0308731_1242682.jpg


誠にありがたい事に、一昨年、去年に引き続き
今年もミシュランガイド2016東京にて
ビブグルマンを3年連続で頂戴致しました。

これもひとえに、日頃よりシャルキュを支えて下さっている
皆様方やスタッフのお陰と心よりの感謝と御礼を申し上げます。

今後もどうぞシャルキュをよろしくお願い致します。


ビブグルマンとは・・・・ミシュランより引用
ビブグルマンとは、ミシュランのコーポ―レートキャラクター「ビバンダム」の愛称である「ビブ」と食いしん坊を意味するフランス語「グルマン」を掛け合わせた造語で、マークにはミシュランマンの顔を使っています。
ビブグルマンは、「星は付かないけれどもコストパフォーマンスの高い食事を提供する調査員おすすめのレストラン」を表します。本書では5,000円以下でコースやアラカルト(お店の形態による)を提供しているお店にこのビブグルマンのマークを付けています。



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
クレジットカードは JCB,AMEX,DINERSのみの取り扱いになります
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

[PR]