<   2016年 07月 ( 6 )   > この月の画像一覧

よろしくお願い致します!

Thon a la nicoise et Thon a la matignon
天然バチマグロの ア・ラ・ニソワーズ と ア・ラ・マティニョン


Thon a la nicoise ツナはアラミニュッツでほかほか自家製マグロツナのサラダ・ニソワーズ
e0308731_17251861.jpg



Thon a la matignon マグロはムニエル 野菜を炒め溶かてフォンを加えて仕上げたソース
e0308731_1727198.jpg



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
e0308731_0573041.jpg

7月23日(土)・30日(土)お休みいたします
23日24日
30日・31日は連休となりますので
急ですが、よろしくお願いいたします m(__)m



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。


7月23日(土)お休みいたします
23日24日は連休となりますので
急ですが、よろしくお願いいたします m(__)m



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
こーなりましたです。
e0308731_1682989.jpg



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
今日&祝日7月18日(月)も営業しております!
お席にまだ余裕がございますので是非ともm(_ _)m

ロニョンあります、シュークルートガルニあります、サーモンマリネあります。
e0308731_14314059.jpg
e0308731_14305631.jpg



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
今日&来週土曜営業しておりまっす。
鯖のスモーク とか、
骨付豚スネ肉のシュークルート とか〜

e0308731_136153.jpg


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]
桃の季節がやって参りました。
『ペシュ・ローズ・シェリ』
桃のコンポート、サバイヨン、トロピカルフルーツのソルベ、シャンティ、プラリーヌリヨン

そして、今週土曜日&来週土曜日も元気に営業しまっす‼️
のでご予約おまちしております‼️

e0308731_16205921.jpg


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

[PR]