☆☆☆求人のお知らせ☆☆☆

☆スタッフ求む☆

調理およびサービス。
夜のみの営業になります。
アルバイトでの採用も可。

▽お店の紹介
: 16席の小さなお店です。すべての業務に携わってもらうのでいろいろなことが学べると思います。
ブーダンやアンドゥイエット、パテアンクルートなどのシャルキュトリや、
フランス郷土料理がメニューの中心です。
もちろんパート生地やフォン、デザート、パンすべて手作りですので
フランス料理の基礎が学べます
シェフはソムリエ資格を所有していて実際にソムリエとして働いていた事もあるので
サービスやワインの事も学べます!


シェフ経歴

ホテルでの勤務後、渡仏。ニースのパティスリ『Canet』研修。
帰国後、虎ノ門サラマンジェにてオープンより勤務。
渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』勤務、シャルキュトリでの研修。
帰国後、ビストロブノワでソムリエを務める。
ソムリエ資格あり。

▽こんな人材を求めています!
:シャルキュトリを学びたい方
: やる気があり、向上心のある方。
:普通にコミュニケーションがとれればOK!!

▽店舗の名称
: CHARCUT (シャルキュ)

▽業態
: フランス料理店

▽席数
: 16席

▽客単価
: 6000円

▽雇用形態
: 正社員

▽募集職種: 調理及びサービス

▽店舗の住所
: 東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1階

▽交通
: 虎ノ門駅徒歩2分 霞が関、新橋、内幸町徒歩約8分

▽応募資格
: 特になし(サービス経験者優遇)

▽経験
: サービス経験者優遇,未経験者歓迎

▽給与: 17万以上

▽勤務時間: 12:00~23:30

▽待遇: 交通費支給,制服貸与

▽従業員数
: 3人

▽事業内容
: フランス料理店
[PR]
by charcut | 2013-03-08 10:44 | 求人 | Comments(0)