☆☆☆求人のお知らせ☆☆☆

☆スタッフ求む☆

ブログにてスタッフ募集をさせていただきます

ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
早く一人前になりたい方

店で提供する全てのものを自家製で作っていますので、多くの事が学べます。
仕込みはパテ・テリーヌ各種、パテ・アン・クルート、ブーダンノワール、アンドゥイエット、クネル、リエット、ソシソン・ア・キュイ、ソシソンセックなどのシャルキュトリ全般、
肉の下処理、クレピネットやロニョナード、カスレやリオンなどのメインディッシュ、デザート、パン、全てに携わっていただきます。

しっかりとした仕事内容を要求しますので、最初は大変ですが勉強になると思います。
営業は夜のみなので仕込みに充分時間をかけることができ、実働時間はそれほど長くありません。
サービス、ワイン、フランス語のみならず、レストラン(ビストロ)に係わること全て学べます。
逆に料理だけしたい方には向きません。
完全オープンキッチンでサービスもやっていただきますので、
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。

社員、アルバイトでのスタッフも歓迎いたします。

交通費支給、
能力、スキルアップに応じて、優遇&昇給&賞与あり

未経験でも大丈夫です、 詳しくはシャルキュ町筋まで  
TEL 03-6205-4177
いつでもお気軽に連絡ください。
紹介もあわせてよろしくお願い致します!


シェフ経歴

調理師専門学校卒業後、ザ・クレストホテル柏で洋食・フランス料理部門・レストラン部門勤務、
表参道Le Bretagne にて語学学校に通いながらサービスマンとして勤務。
渡仏、ニースのパティスリ『Canet』研修。
帰国後、虎ノ門サラマンジェにてオープンより勤務。
渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』勤務、シャルキュトリでの研修。
帰国後、ビストロブノワでソムリエを務める。
ソムリエ資格あり。

by charcut | 2013-03-08 10:44 | 求人 | Comments(0)