シェフはこんな人です
ご紹介させていただきます
シェフ・町筋 健彦 machisuji takehiko
帝国系列ホテル勤務後
渡仏。ニースのパティスリ『Canet』研修。
帰国後、虎ノ門サラマンジェにてオープンより勤務。
渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』にて勤務、ソシエ[ソース作る人]兼シェフドパルティーを務める
リヨンのシャルキュトリ[レイノン]で研修。
帰国後、ビストロブノワでソムリエとしてサーヴィスを務める
2013年1月にオーナーシェフとしてCHARCUT シャルキュOPEN!!
ソムリエ資格あり。
こんな感じであります。いかがですか~?
ちなみに妻のトモコは一応ブーランジェールです。
パンやデザートが得意であります。
そして、このブログ担当☆