人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パテ アン クルート

さてさて、今回はパテアンクルートの出来上がるまでの工程をご紹介です

パテ アン クルート_e0308731_11175875.jpg

フォアグラ入りお肉のパテを生地で包みます

パテ アン クルート_e0308731_11181923.jpg

肉を焼くと内圧が上がるので、圧を逃がすために穴をあけます

パテ アン クルート_e0308731_11183563.jpg

肉汁が出ないために、煙突を取りつけます

パテ アン クルート_e0308731_1119389.jpg

焼きあがり~

パテ アン クルート_e0308731_11192260.jpg

少し温かいうちに、ポルト酒で作ったぜりーを流して、このまま寝かせます!!

まだ切れないので、断面は今度アップしますね
少々お待ちを!!

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h30日曜定休
by charcut | 2013-02-15 11:31 | メニュー | Comments(0)