豚のしっぽ

黒板スポットメニューでっす

Cul de Cochon Choucroute  豚のお尻のシュークルート

e0308731_19445289.jpg

圧巻です…  皮付き、しっぽ付き、骨付き、脂厚め・・・

けどおいしい。 おいしいものは脂肪とゼラチンと炭水化物でできている。
お一人ですとこれだけでお腹一杯です、ぜひ。




e0308731_1953133.jpg

一週間塩漬け後に煮込みました。

ちなみにじゃが芋は北海道越冬十勝コガネ。むっちり。

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]