専門料理12月号と人材求む!!

e0308731_1240412.jpg

e0308731_12384646.jpg

ありがたい事に、月刊誌12月号の専門料理にシャルキュを掲載して頂きました
なんとシャルキュトリー特集です
ルセットは後ろの方に載ってます
 

そしてそして・・・。
人材求む!!

ブログにてスタッフ募集の宣伝をさせていただきます

虎ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
シャルキュトリを学びたい方

サービス、ワイン、フランス語のみならず、レストラン(ビストロ)
に係わること全て学べます。
逆に料理だけしたい方には向きません。
営業中は前菜、デザート、サービスをやっていただきます。
やる気、実力次第ではストーブ前も教えます。
仕込みは全てに携わっていただきます。

完全オープンキッチンでサービスもやっていただきますので、
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。

社員(調理・サービス) 30歳ぐらいまで 交通費支給
実力、経験次第で、優遇&昇給有です
アルバイトでのスタッフも歓迎いたします。
詳しく、はシャルキュ町筋までTEL03-6205-4177
お気軽に連絡ください。誰かの紹介も歓迎です!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

[PR]
by charcut | 2014-11-20 12:42 | 求人 | Comments(0)