シャルキュで働いてみませんか?
虎ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
早く一人前になりたい方
店で提供する全てのものを自家製で作っていますので、多くの事が学べます。
仕込みはパテ・テリーヌ各種、パテ・アン・クルート、ブーダンノワール、アンドゥイエット、クネル、リエット、ソシソン・ア・キュイ、ソシソンセックなどのシャルキュトリ全般、
肉の下処理、クレピネットやロニョナード、カスレやリオンなどのメインディッシュ、デザート、パン、全てに携わっていただきます。
しっかりとした仕事内容を要求しますので、最初は大変ですが勉強になると思います。
営業は夜のみなので仕込みに充分時間をかけることができ、実働時間はそれほど長くありません。
サービス、ワイン、フランス語のみならず、レストラン(ビストロ)に係わること全て学べます。
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。
社員はもちろん、アルバイトでのスタッフも歓迎いたしますのでご相談ください。
交通費支給、能力、スキルアップに応じて、優遇&昇給&賞与あり
詳しくはシャルキュ町筋まで
TEL 03-6205-4177
いつでもお気軽に連絡ください。
紹介もあわせてよろしくお願い致します!
シェフ経歴
調理師専門学校卒業後、『ザ・クレストホテル柏』で洋食・フランス料理部門・レストラン部門勤務、
表参道『Le Bretagne』にて語学学校アテネ・フランセに通いながらサービスマンとして勤務。
渡仏、ニースのショコラティエ・パティスリ『Canet』研修。
帰国後、虎ノ門『サラマンジェ』にてオープンより勤務。
渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』勤務、シャルキュトリ『Reynon』『MONOT』での研修。
帰国後、都内フランス料理店、叔父叔母の焼き鳥店 亀戸『鳥雅』勤務
『BENOIT(ブノワ)』でサービスマン・ソムリエとして勤務。
2013年1月 虎ノ門 『シャルキュ』 オープン
ソムリエ資格あり。
【電話】03-6205-4177
【メール】machisuji@yahoo.co.jp