料理王国7月号にて

e0308731_15342293.jpg
<br>
e0308731_15344959.jpg
<br><br>『料理王国』7月号にシャルキュが掲載されました<br>今回のテーマは「シェフのこだわりシャルキュトリ」<br>シャルキュのスぺシャリテのカイエットプロヴァンサルやロゼット、<br>フロマージュドテットなどが紹介されとります<br><br>うちのスタッフの男前の腕がチラッと載ってまーす。笑<br><br>そして明日6日土曜やってます!!お席空いてますよー!!!<br><br><font size="2">ご予約はこちら</font><br><span style="color:rgb(255,0,0);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">CHARCUT </font></span><b>シャルキュ</b></span><span style="color:rgb(0,0,255);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">:03-6205-4177</font></span></span><br>メール:machisuji@yahoo.co.jp<br> 当日のご予約は電話にてお願致します<br>    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します<br><font size="2">〒105-0001<br>東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F<br><b><span style="color:rgb(0,0,255);">営業時間17h00~23h50<br>☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分<br>☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの <br>           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分<br><br>ちょっと遅い時間に軽い食事<br>       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!<br><br>☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります<br>            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)<br><br>日曜定休 + 2日間不定休<br>尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。</span></b>
[PR]
by charcut | 2015-06-05 15:54 | 雑誌掲載・本 | Comments(0)