明日お休み致します。
最近このブログ、お休みの告知しかしていない気が…。
アンドゥイユ(豚の腸の腸詰めのサラミ)、ロニョン・ア・ラ・ムータルドとかやっておりますがなかなかお知らせ出来ず…。(*T^T)
そしてまたまたお休みの告知です ((( ;゚Д゚)))ごめんなさい…
明日の20日(月曜日)&25日(土曜日)はお休みを頂戴致します!
ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの
冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分
ちょっと遅い時間に軽い食事
シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!
☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
(お電話頂ければ柔軟に対応いたします)
日曜定休 + 2日間不定休
予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。
アンドゥイユ(豚の腸の腸詰めのサラミ)、ロニョン・ア・ラ・ムータルドとかやっておりますがなかなかお知らせ出来ず…。(*T^T)
そしてまたまたお休みの告知です ((( ;゚Д゚)))ごめんなさい…
明日の20日(月曜日)&25日(土曜日)はお休みを頂戴致します!
ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの
冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分
ちょっと遅い時間に軽い食事
シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!
☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
(お電話頂ければ柔軟に対応いたします)
日曜定休 + 2日間不定休
予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。
by charcut
| 2016-06-19 23:27
| お休みのお知らせ
|
Comments(0)