人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Terrine de canard aux poivres sauvages de madagascar

鴨のテリーヌ 野生のマダガスカル胡椒
『terrine de canard aux poivres sauvages de madagascar』
Terrine de canard aux poivres sauvages de madagascar_e0308731_13421017.jpg

鴨肉、鴨レバー、豚背脂、マダガスカルの黒胡椒
お待ちしております‼️

ちなみに来週は11/16, 19 お席に余裕がございます。
今日やってます…是非ともm(_ _)m

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

予約のキャンセルや大幅な人数変更は3営業日前までにご連絡ください。
貸切、大人数(5名様以上)のご予約のキャンセルは2週間前までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル料がかかる場合がございますのでご了承ください。

by charcut | 2016-11-12 13:47 | ENTREES 前菜 | Comments(0)