カテゴリ:未分類( 11 )

三陸の

超特大牡蠣が入荷致しました

でっっっっかいです

無くなり次第終了となりますのて

お早めに(^。^)

尚、ご予約の際にお申し出頂ければ

お取り置き可能です!

ご予約お待ちしております^_^

e0308731_12305580.jpeg

e0308731_12314129.jpeg

【ご予約はこちら】
CHARCUT シャルキュ 03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar

メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビル地下1階
【営業時間】
平日(月曜~金曜)17h00~ 
     土曜・祝日 17h00~22h00の日もあれば 14h00~20h00の日もございます(お問い合わせください。)
日曜定休+月に数回不定休

☆平日は温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
シャルキュトリやフロマージュなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
☆土曜・祝日のみお子様ご来店可とさせて頂いております(平日は予約状況により可)
お子様メニューなどはございませんので小さいお子様のお食事はご自由にお持ちください。

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。

お客様の取ってくれた写真をお借りいたしました!!
ありがとうございます!!

『鶏白レバーのプレッセ』
ぜひグラスの貴腐ワインと一緒に!!
e0308731_21515539.jpg

『砂肝のコンフィ』
380円!
e0308731_21554960.jpg


『カイエット・プロヴァンサル』
自薦スペシャリテ(笑)
e0308731_21545747.jpg

『パテドカンパーニュ』
今は『猪のパテドカンパーニュ』!!
e0308731_22024131.jpg


【ご予約はこちら】


CHARCUT シャルキュ 03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar

メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビル地下1階
【営業時間】
平日(月曜~金曜)17h00~ 
     土曜・祝日 17h00~22h00の日もあれば 14h00~20h00の日もございます(お問い合わせください。)
日曜定休+月に数回不定休

☆平日は温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
シャルキュトリやフロマージュなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
☆土曜・祝日のみお子様ご来店可とさせて頂いております(平日は予約状況により可)
お子様メニューなどはございませんので小さいお子様のお食事はご自由にお持ちください。

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。

e0308731_15342293.jpg
<br>
e0308731_15344959.jpg
<br><br>『料理王国』7月号にシャルキュが掲載されました<br>今回のテーマは「シェフのこだわりシャルキュトリ」<br>シャルキュのスぺシャリテのカイエットプロヴァンサルやロゼット、<br>フロマージュドテットなどが紹介されとります<br><br>うちのスタッフの男前の腕がチラッと載ってまーす。笑<br><br>そして明日6日土曜やってます!!お席空いてますよー!!!<br><br><font size="2">ご予約はこちら</font><br><span style="color:rgb(255,0,0);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">CHARCUT </font></span><b>シャルキュ</b></span><span style="color:rgb(0,0,255);"><span style="line-height: 1.2;"><font size="5">:03-6205-4177</font></span></span><br>メール:machisuji@yahoo.co.jp<br> 当日のご予約は電話にてお願致します<br>    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します<br><font size="2">〒105-0001<br>東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F<br><b><span style="color:rgb(0,0,255);">営業時間17h00~23h50<br>☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分<br>☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの <br>           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分<br><br>ちょっと遅い時間に軽い食事<br>       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!<br><br>☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります<br>            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)<br><br>日曜定休 + 2日間不定休<br>尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。</span></b>
e0308731_1243693.jpg

e0308731_1275680.jpg

現在発売中の月刊誌
『専門料理』6月号に、シャルキュが掲載されました
テーマは「成功と失敗から学ぶ開業の手引き」
後ろの方に少しだけ料理写真ありです

やはりプロが撮ると違いますねー
本屋さんでチラッと見てやってください!

ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
           冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休
尚、無断キャンセル、突然キャンセルや大幅な人数変更の場合キャンセル料を頂く場合がございます。

e0308731_18442831.jpg

東京カレンダーに少しシャルキュが紹介されました
虎ノ門1丁目の新定番として。
定番になってもらえるようになると嬉しいのですが
まだまだ長い道のりです






ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

ROLa9月号にシャルキュが掲載されました
肉特集のなぜかマエストロ??
e0308731_171641.jpg

e0308731_1713166.jpg


皆様お盆休みですがシャルキュはやってますよ~
13日・14日・15日・16日お盆も通常営業でお待ちしております!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

北海道の超有名なお方
中村 雅人様が先日シャルキュにいらっしゃいました!
そして、シャルキュの記事をブログにアップしてくださいましたー

中村雅人の「天気晴朗なれど波高し」

以前、サラマンジェで働いてた時から良くして頂いて…
中村様の写真の撮り方とかとても懐かしくてニコニコしちゃいました
あの自然な表情は中村様じゃないと撮れません!

中村様、はるばる北海道からご来店ありがとうございます
今後も一生懸命頑張ります!
ワインもがんばります!



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休 + 2日間不定休

e0308731_0475272.jpg

東京最高のレストラン2014に掲載して頂きました!
ありがとうございます!

しかーし、まだまだ12月のお席ガラガラです!!!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休


本日発売のHANAKOにまた掲載して頂きました!
e0308731_0452996.jpg

e0308731_046393.jpg

e0308731_046342.jpg


今年のグルメ総決算!話題のレストラン おいしい店BESUT2013-14
というテーマです。P23
なんかうちの店なんて恐れ多いですが
本当にありがたいことです!
しかも、師匠のサラマンジェ ド イザシ ワキサカさんがうちの店のお隣に!
師匠と弟子で載ってます。

虎ノ門・CHARCUT シャルキュ
今日も頑張ってます!

どうぞ、宜しくお願い致しまーす

ご予約はこちら

CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休

e0308731_1636969.jpg

e0308731_16364272.jpg

本日発売のHanakoに1ページ掲載していただきました!

話題の専門店。
ワインLOVERにに贈りたい、専門店のスぺシャリテ。
のページです。P・38

寒くなってきました。ほっこりあったまるメニューも充実しております。


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
日曜定休