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ブログにてスタッフ募集のお知らせをさせていただきます


虎ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
早く一人前になりたい方

店で提供する全てのものを自家製で作っていますので、多くの事が学べます。
仕込みはパテ・テリーヌ各種、パテ・アン・クルート、ブーダンノワール、アンドゥイエット、クネル、リエット、ソシソン・ア・キュイ、ソシソンセックなどのシャルキュトリ全般、
肉の下処理、クレピネットやロニョナード、カスレやリオンなどのメインディッシュ、デザート、パン、全てに携わっていただきます。

しっかりとした仕事内容を要求しますので、最初は大変ですが勉強になると思います。
営業は夜のみなので仕込みに充分時間をかけることができ、実働時間はそれほど長くありません。
完全オープンキッチンでサービスもやっていただきますので、
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。

社員&アルバイトでのスタッフも歓迎いたします。
交通費支給
能力、スキルアップに応じて、優遇&昇給&賞与あり

未経験でも大丈夫です、 詳しくはシャルキュ町筋まで  
TEL 03-6205-4177
お気軽に連絡ください。
紹介もあわせてよろしくお願い致します!


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ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar

メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h30   日曜定休 + 数回不定休
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分ちょっと遅い時間に軽い食事、シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!
☆土曜日.祝日の閉店は22時くらいとなります

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。

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ありがたい事に、月刊誌12月号の専門料理にシャルキュを掲載して頂きました
なんとシャルキュトリー特集です
ルセットは後ろの方に載ってます
 

そしてそして・・・。
人材求む!!

ブログにてスタッフ募集の宣伝をさせていただきます

虎ノ門のシャルキュトリに力を入れたビストロです
向上心・やる気ある方
素直で誠実な方
シャルキュトリを学びたい方

サービス、ワイン、フランス語のみならず、レストラン(ビストロ)
に係わること全て学べます。
逆に料理だけしたい方には向きません。
営業中は前菜、デザート、サービスをやっていただきます。
やる気、実力次第ではストーブ前も教えます。
仕込みは全てに携わっていただきます。

完全オープンキッチンでサービスもやっていただきますので、
サービスをやりたくない方、学ぶ気がない方はお断りいたします。

社員(調理・サービス) 30歳ぐらいまで 交通費支給
実力、経験次第で、優遇&昇給有です
アルバイトでのスタッフも歓迎いたします。
詳しく、はシャルキュ町筋までTEL03-6205-4177
お気軽に連絡ください。誰かの紹介も歓迎です!


ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
    尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1F
営業時間17h00~23h50
☆温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
☆シャルキュトリや1品小皿、フロマージュやデザートなどの 
             冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時50分

ちょっと遅い時間に軽い食事
       シャルキュトリやチーズとワインでお待ちしております!

☆土曜日.祝日のラストオーダーは21時くらいとなります
            (お電話頂ければ柔軟に対応いたします)

日曜定休 + 2日間不定休

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☆スタッフ求む☆

調理およびサービス。
夜のみの営業になります。
アルバイトでの採用も可。

▽お店の紹介
: 16席の小さなお店です。すべての業務に携わってもらうのでいろいろなことが学べると思います。
ブーダンやアンドゥイエット、パテアンクルートなどのシャルキュトリや、
フランス郷土料理がメニューの中心です。
もちろんパート生地やフォン、デザート、パンすべて手作りですので
フランス料理の基礎が学べます
シェフはソムリエ資格を所有していて実際にソムリエとして働いていた事もあるので
サービスやワインの事も学べます!


シェフ経歴

ホテルでの勤務後、渡仏。ニースのパティスリ『Canet』研修。
帰国後、虎ノ門サラマンジェにてオープンより勤務。
渡仏、リヨンの『Bistrot de Lyon』勤務、シャルキュトリでの研修。
帰国後、ビストロブノワでソムリエを務める。
ソムリエ資格あり。

▽こんな人材を求めています!
:シャルキュトリを学びたい方
: やる気があり、向上心のある方。
:普通にコミュニケーションがとれればOK!!

▽店舗の名称
: CHARCUT (シャルキュ)

▽業態
: フランス料理店

▽席数
: 16席

▽客単価
: 6000円

▽雇用形態
: 正社員

▽募集職種: 調理及びサービス

▽店舗の住所
: 東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1階

▽交通
: 虎ノ門駅徒歩2分 霞が関、新橋、内幸町徒歩約8分

▽応募資格
: 特になし(サービス経験者優遇)

▽経験
: サービス経験者優遇,未経験者歓迎

▽給与: 17万以上

▽勤務時間: 12:00~23:30

▽待遇: 交通費支給,制服貸与

▽従業員数
: 3人

▽事業内容
: フランス料理店
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