ブログトップ
by charcut
フロマージュ・ド・テット Froma.. シャルキュは黒板メニュー...
グランドメニューです この他にも店内黒板メニュ...
ブーダンの作り方紹介[血のソーセージ] 今回は、シャルキュの人気...
鶏白レバーのプレッセ お客様の取ってくれた写真...
鶏白レバーのテリーヌ Terrine.. すっかり涼しくなりました...
Reservation ご予約はこち.. 【réservation...
ジャンボン・ペルシエ ジャンボン・.. 暑いです、祝日です、でも...
シェフはこんな人です お客様からシェフ紹介のリ...
アンドゥイエット ア・ラ・フィセル .. シャルキュのアンドゥイエ...
ジビエのパテアンクルート 蝦夷鹿でございます。 ...