<   2018年 01月 ( 4 )   > この月の画像一覧

おかげさまで26日でシャルキュは

5周年を迎えるかとができました✨

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです110.png

これからまた、10年15年20年の節目を迎えられるように
頑張ります‼️

ありがとうございます✨

5周年祝いの賄いとワインとハブ酒で乾杯🥂

e0308731_23262907.jpg

e0308731_23280556.jpg

e0308731_23291844.jpg

e0308731_23304753.jpg
e0308731_23324987.jpg
e0308731_23335620.jpg

ご予約はこちら

CHARCUT シャルキュ 03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar
メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビル地下1階
営業時間 
平日(月曜~金曜)17h00~
     土曜・祝日 17h00~22h00の日もあれば 14h00~20h00の日もございます
日曜定休 + 数回不定休

☆平日は温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
シャルキュトリやフロマージュなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
☆土曜・祝日のみお子様ご来店可とさせて頂いております(平日は予約状況により可)

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。

[PR]
・Quenelle de poisson,sauce américaine cremeé……¥1800
白身魚のクネル(魚をすり身にしてパナード生地と合わせたもの オマールのソース)

・Choucroute de la mer ………………………… au prix du marché
魚介のシュークルート・ドゥ・ラ・メール (塩漬けキャベツと魚介)

・Filet de canard poêlé sauce poivre vert ……… ¥2400
鴨胸肉のポワレ 緑胡椒ソース

・Carré d'agneau rôti aux olives noires……………¥2500
子羊背肉のロティ 黒オリーブソース
  
・Rognon de veau au vin blanc …………………… ¥2300
ロニョン・ド・ヴォー

・Bifteck de bœuf …………………………………… ¥2700
牛肉のビフテック  

・Rillons de cochon à l'aigre douce ……………… ¥2000
豚のリオン (豚の低温煮込み、8種のスパイス)


メイン料理はご注文から早いもので30分以上、長いもので50分以上かかるものもございます


・Digestif
食後酒各種  ・・・・・・・・・・・・・・・¥700~
・Nos fromages
フロマージュ各種 ・・・・・・・・・・・・・・¥400~
・Nos desserts
デザート各種  ・・・・・・・・・・・・・・ ¥600〜

恐れ入ります御一人様300円頂戴しております。(アミューズ・パン)


【ご予約はこちら】
CHARCUT シャルキュ 03-6205-4177
http://airrsv.net/charcut/calendar

メール:machisuji@yahoo.co.jp 当日のご予約は電話にてお願致します    
尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビル地下1階
【営業時間】
平日(月曜~金曜)17h00~ 
土曜・祝日 17h00~22h00の日もあれば 14h00~20h00の日もございます(お問い合わせください。)
日曜定休+月に数回不定休

☆平日は温かい料理のラストオーダー(入店時間)が21時30分
シャルキュトリやフロマージュなどの冷たい料理のラストオーダー(入店時間)が22時30分
☆土曜・祝日のみお子様ご来店可とさせて頂いております(平日は予約状況によります)
お子様メニューなどはございませんので小さいお子様のお食事はご自由にお持ちください。

【キャンセル規定】
3営業日前よりお一人様につき1500円のキャンセル料金がかかります。
5名様以上の場合は1週間前よりお料理代金の50% 前日より100%
貸切の場合は2週間前より貸切最低ご利用料金の50%、1週間前より100%
なお無断キャンセルにつきましてはキャンセル規定料金の2倍の金額をお支払いください。


[PR]
冷たい前菜 Entrées froides
・Fromage de tête・・・・・・・・・・・・・・・・・¥780
フロマージュ・ド・テット
(豚の頭を軟らかく煮た後、型で冷やし固めたもの。頭のゼラチン分のみ)

・Foie blond de volaille pressé ・・・・・・・・・¥880
鶏白レバーのプレッセ (鶏のフォアグラ、ねっとり濃厚 )

・Pâté de Campagne ・・・・・・・・・・・・・・・・¥880
パテ ド カンパーニュ (田舎風パテ、もっともスタンダードなシャルキュトリ)

・Caillettes provençales ・・・・・・・・・・・・・・¥980
カイエットプロヴァンサル(豚のど肉、豚レバ、ほうれん草のプロヴァンス地方のテリーヌ)

・Assiette de Charcuterie   ・・・・・・・・・・・¥1400
アシエット・ド・シャルキュトリ (シャルキュトリ盛り合わせ、3種類)

・Pâté en Croûte au foie gras・・・・・・・・・・・¥1780
パテ アン クルート (フォアグラと肉のパイ包み焼き 冷製)

Changement d'accompagné pour une grande salade verte…プラス¥200
付け合わせをたっぷりグリーンサラダに

温かい前菜 Entrées chaudes
・Boudin noir en saison ・・・・・・・・・・・・¥880
ブーダン・ノワール (豚の血のソーセージ)

・Escargots à la bourguignonne・・・・・・・・・・¥880
エスカルゴのブルゴーニュバター  

・Soupe de poisson ・・・・・・・・・・・・・・・¥900
スープ・ド・ポワソン

・Salade CHARCUT ・・・・・・・・・・・・・・・¥1180
シャルキュのサラダ(グリーンサラダ、焼き立てのレバー、自家製ベーコン、ジャガイモ)

・Andouillette à la ficelles ・・・・・・・・・・・・・¥1580
アンドゥイエット “ア・ラ・フィセル”(豚内臓の腸詰 白ワイン、クリーム、マスタードのソース)

[PR]
e0308731_2120203.jpg


昨年も数多くのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シャルキュの2017年内営業は12月29日まで
2018年、年始は5日より通常営業致します
8日(月曜)成人の日はお休みいたします

本年も宜しくお願い申し上げます‼



ご予約はこちら
CHARCUT シャルキュ:03-6205-4177
メール:machisuji@yahoo.co.jp
当日のご予約は電話にてお願致します
  尚、メールの返信が無い場合は、お手数ですが電話でのご連絡をお願い致します

[PR]